P14AB04 Estimation de l'activité de Saumons par vision » History » Version 3

« Previous - Version 3/27 (diff) - Next » - Current version
axel BARRIEUX, 04/06/2021 01:56 PM


Projet GE2-GE3 2013 : P14AB04 Estimation de l'activité de Saumons par vision
Entreprise / Client : Salmoniculture Chanteuge / M. Patrick MARTIN
Auteurs : Amin SOUFARI / Jordane MALLERET / Yuan XU
Responsable Projet : M. Jacques LAFFONT
Tuteur industriel : M. Jean-Yves RIGNAULT

1. Résumé
2. Abstract
3. Introduction
4. Présentation du Sujet
5. Cahier des Charges
6. Développement

1. Problématiques
2. Faisabilité
3. Etude Théorique
4. Solutions

7. Gestion de Projet

1. W.B.S.
2. Gantt

8. Notes d'application

1. sujet 1
2. sujet 2

9. Bilan

1. Etat d'avancement
2. Analyse Critique
3. Perspectives

10. Bibliographie

1.Résumé

P1422_title_bandeau_20140412113411_20140412113421.jpg (35.2 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 01:49 PM

Image1_20150201192756_20150201192815.png (32.8 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:09 PM

Image2_20150201193018_20150201193043.png (137 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:09 PM

Image3_20150201193018_20150201193102.png (19.9 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:10 PM

Image4_20150201193018_20150201193119.png (165 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:11 PM

im1_20150202002856_20150202002911.png (18.7 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:13 PM

im2_20150202002737_20150202002757.png (1.38 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:14 PM

im3_20150202002737_20150202002809.png (6.13 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:14 PM

im4_20150202003253_20150202003510.png (3.78 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:15 PM

im5_20150202003851_20150202003915.png (12.9 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:16 PM

im6_20150202004622_20150202004635.png (338 Bytes) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:17 PM

im7_20150202004622_20150202004651.png (4.52 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:18 PM

im8_20150202004622_20150202004711.png (1.73 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:18 PM

Image5_20150201193018_20150201193134.png (83.1 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:21 PM

Image6_20150201193018_20150201193152.png (64.4 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:23 PM

Image7_20150201193018_20150201193207.png (30.5 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:24 PM

Image8_20150201201006_20150201201430.png (4.43 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:25 PM

Image9_20150201193018_20150201193239.png (91.8 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:25 PM

Image10_20150201194045_20150201194102.png (34.6 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:27 PM

Image11_20150201201006_20150201201647.png (136 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:27 PM

Image12_20150201201006_20150201201901.png (150 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:28 PM

WBS_20140415142544_20140415144355.png (31.1 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:31 PM

GANTT_20150201202105_20150201202122.png (57 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:32 PM

Note_application_Deploiement_application_OpenCV.pdf (688 KB) axel BARRIEUX, 04/06/2021 02:33 PM