P13A05 Développement d’un algorithme de traitement du signal pour des signaux otologiques électro-physiologique appelés potentiels évoqués auditifs » History » Version 1

Version 1/21 - Next » - Current version
axel BARRIEUX, 04/08/2021 10:48 AM


Projet GE2-GE3 2013 :

P13A05 Développement d’un algorithme de traitement du signal pour des signaux otologiques électro-physiologique appelés potentiels évoqués auditifs (PEA)

Recherche automatisée du seuil d'audition par le recueil des PEA

Entreprise / Client : ECHODIA / Thierry HASSOUN
Auteurs : Ibtissame BOUSSIF / Charles ONDET
Responsable Projet : Jacques LAFFONTTuteur industriel : Isabelle GOI

Résumé
Abstract
Introduction
Présentation du Sujet
Cahier des Charges
Developpement
Problématiques
Faisabilité
Etude Théorique
Solutions

Gestion de Projet
W.B.S.
Gantt

Notes d'application
sujet 1
sujet 2

Bilan

Etat d'avancement
Analyse Critique
Perspectives

Bibliographie

Materiel_20140113093754_20140114160841.png (177 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 10:55 AM

Recueil_20140114161307_20140114162204.png (228 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 10:56 AM

ImagePEA_20140114163159_20140114163409.png (91.7 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:05 AM

FSM1_20140114163159_20140114164554.png (5.31 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:10 AM

FSMondeV_20140106134554_20140106134613.png (5.17 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:11 AM

DichoGenerale_20140114163159_20140114165007.png (82.4 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:13 AM

FormuleCorrelation_20140106142119_20140106142406.png (33.3 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:14 AM

ImageCorrelation_20140106140438_20140106140535.png (86.6 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:14 AM

ComparaisonCorrelationDroite.png_20140106140438_20140106140550.png (66.2 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:16 AM

ComparaisonCorrelationGauche.png_20140106140438_20140106140605.png (67 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:17 AM

GANTT_20130418105157_20130418105626.jpg (63.7 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:21 AM

GANTT_GE5_20140115110736_20140115111119.png (181 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:22 AM

NoteApplication1.pdf (346 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:28 AM

NoteApplication2.pdf (753 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:28 AM

FSM_20140106110737_20140106110756.png (23.2 KB) axel BARRIEUX, 04/08/2021 11:31 AM